首頁

蒙娜麗莎微笑節獲2019金旗獎內容營銷金獎

2019/10/27722次瀏覽

2019年10月26日,一年一度的金旗獎頒獎盛典在杭州舉行。"蒙娜麗莎微笑節"品牌活動經過嚴格評選,從數百個案例中脫穎而出,榮獲2019金旗獎內容營銷金獎,充分彰顯了蒙娜麗莎引領內容營銷新風向,推動品牌公關創新發展的獨特價值。




由中國公共關系網17PR發起并主辦的金旗獎是中國公關業內的重量級評選活動,旨在通過優秀案例展示公共關系影響力價值,推動商業繁榮和社會進步。內容營銷獎作為金旗獎的重磅獎項之一,嚴格挑選以好內容、好故事為核心,善于運用各類媒介渠道,打造吸引用戶、打動用戶、影響用戶和品牌產品間的正面關系的營銷案例。

蒙娜麗莎微笑節自2009年開展至今,活動形式不斷豐富,內容趣味不斷延伸,今年更是利用互聯網+思維和操作方式,突破傳統家居建材行業的線下活動模式。通過多樣的活動形式、走心的活動內容,洞察品牌與用戶感同身受的情感連接點,輸出的不僅是蒙娜麗莎的微笑企業文化,更是一種樂觀面對生活的價值觀。

與消費者緊密結合,一直是蒙娜麗莎品牌溝通的核心。在下一個十年,微笑節將通過更多維度的營銷方式,讓用戶深刻了解微笑的真正含義,讓“每個家,都值得擁有蒙娜麗莎”的品牌理念更加深入人心。

關閉
六肖中特准 免费