首頁

實力造就!蒙娜麗莎獲融創中國優秀供應商大獎

2019/9/232267次瀏覽

2019年9月20日,以“凝心聚力著臻品,攜手同行赴美好”為主題的融創中國第四屆供應商戰略峰會在無錫隆重舉行,蒙娜麗莎集團應邀參加并榮獲“優秀供應商獎”!






“優秀供應商獎”作為融創集團供應商合作綜合大獎,要求供應商必須做到質量、進度、安全全面領先,履約、交付、維保始終優秀,成為所有供應商表率,履約評估成績優異。




蒙娜麗莎憑借優質的產品和服務,積極高效地配合完成各個環節的工作,榮獲“優秀供應商獎”,是融創中國對蒙娜麗莎專業業務能力的高度肯定。




近年來,蒙娜麗莎一直與融創中國保持良好的合作關系,融創中國旗下的海口壹號、金城博鰲金灣等項目均選用了蒙娜麗莎陶瓷大板產品。





▲蒙娜麗莎陶瓷大板擁有豐富的尺寸與花色,滿足各種空間需求


作為融創中國的長期戰略合作伙伴,蒙娜麗莎一直圍繞產品和服務精心耕耘,伴隨著中國房地產市場的發展,形成了獨具市場競爭力的“產品+服務”發展模式,在房地產領域樹立了良好的市場口碑。




目前,蒙娜麗莎已經與中國房地產前十強中的多家企業維持長期合作關系,秉持“把每一片瓷磚打造成藝術精品,讓蒙娜麗莎的微笑進入千家萬戶”的質量文化理念、“每個家,都值得擁有蒙娜麗莎”的宗旨,以優質的產品和服務打造品牌價值,廣受消費者和房企的好評。


關閉
六肖中特准 免费