首頁

蒙娜麗莎當選南海區企業上市促進會會長單位

2019/6/7334次瀏覽

2019年6月6日,“新起點、新征程、新夢想”佛山市南海區企業上市促進會換屆選舉大會暨第三屆第一次會員大會在南海迎賓館舉行,區長顧耀輝、副區長喬吉飛出席會議。 

會上選出了會長、常務副會長、副會長、秘書長,并通過了6家新增會員企業名單,蒙娜麗莎集團以強大的企業實力和負責任的擔當精神當選會長單位,蒙娜麗莎集團股份有限公司董事、董事會秘書張旗康當選為促進會第三屆理事會會長。

 

▲蒙娜麗莎集團當選會長單位

 

▲張旗康在會上發言

 

截止目前,南海區共有上市企業18家、新三板企業42家、上市后備企業203家、區域性股權交易市場掛牌企業260多家,初步建立起日趨完善的多層次資本市場體系。蒙娜麗莎集團以獨到的資本運營模式,為陶企上市帶來了一番新氣象。

新任會長張旗康表示,企業上市促進會就像一座橋梁,令企業與政府及相關職能部門的溝通更加方便、有效。接下來企業上市促進會將從促上市、抓管理聚人心、防風險提質量三方面做好服務,重點關注擬上市企業的孵化和上市公司間的交流,除了舉辦相關的上市培訓之外,還將不定期召開上市公司董事長沙龍、董秘俱樂部、會員間企業走訪等活動,通過面對面的溝通,讓企業代表們更快捷、精準地進行交流。除此之外,為了更大程度活躍會員企業積極性,吸納更多先進管理理念,企業上市促進會還擬建立執行會長制度,執行會長“輪值”,每個季度的各項活動都由執行會長負責,提高活動質量,讓參與的會員有所收獲,聚心聚力共謀發展。

關閉
六肖中特准 免费