首頁

蒙娜麗莎藤縣基地舉行奠基儀式

2019/3/282057次瀏覽

3月27日,蒙娜麗莎集團旗下廣西蒙娜麗莎新材料有限公司與廣西美爾奇建材有限公司在廣西藤縣中和陶瓷產業園區隆重舉行奠基儀式。

梧州市委市政府、藤縣四大班子、南海區委區政府、西樵鎮政府各級領導、兩地商會、行業協會、主流媒體與蒙娜麗莎集團董監高成員、集團管理團隊,供應商代表、承建商代表等共計300余人共同見證這一重要的歷史時刻。





▲蒙娜麗莎集團董事、總裁蕭禮標


蒙娜麗莎集團董事、總裁蕭禮標在致辭中表示,選擇藤縣,不僅僅是這里擁有豐富的資源優勢和交通優勢,更看好這里的投資環境和政商環境。蒙娜麗莎將在藤縣這張新規劃的白紙上,對標國內、國際最先進的生產裝備和工藝技術,建設一個更加科學、先進、綠色、智能、清潔、環保的建陶生產示范基地。



梧州市副市長邱錫榮


梧州市副市長邱錫榮在奠基儀式上致辭,他對蒙娜麗莎廣西藤縣基地投入建設表示熱烈祝賀,并且表示這是梧州市毫不動搖地堅持“東融”戰略、深入開展“三年三工程”的又一重大成果,也是藤縣陶瓷產業發展歷程中具有里程碑意義的一件喜事!



藤縣縣委書記黃東明


藤縣縣委書記黃東明在奠基儀式上致辭,他說,蒙娜麗莎藤縣生產基地的落戶將成為藤縣陶瓷產業園區企業的新標桿,這對進一步營造良好的招商環境,推動園區產業轉型升級,拉動縣域經濟高質量發展具有重大意義。



佛山市南海區委辦、區府辦副主任高小勇


佛山市南海區委辦、區府辦副主任高小勇在奠基儀式上表示,希望通過1+1大于2的集成集聚效應,給各方發展注入新的升級和活力,帶來更大的發展機遇。

8點零8分,伴隨著吉時到來,在主持人的合計時聲中,蒙娜麗莎集團高層管理團隊及梧州市、藤縣、南海區領導共同舉鍬,為項目奠基培土。樁深新業起,基實宏圖展。隨著現場轟隆的禮炮聲,巨大的打樁機打下蒙娜麗莎廣西藤縣生產基地的第一根樁,拉開了項目全面開工建設的序幕。






關閉
六肖中特准 免费